近視雷射價錢

現在位置:首頁 > 近視雷射價錢

目前大部分人矯正近視大多是配戴眼鏡,鏡框眼鏡與隱形眼鏡,有些人覺得戴鏡框眼鏡活動時不方便,而選擇戴隱形眼鏡,雖說對生活已有很大的改善,但戴隱形眼鏡造成的眼睛感染問題,卻對眼睛造成不少困擾。但是想要永久擺脫近視,唯有雷射近視手術能做到了,只是許多人會考量手術風險問題,一直不敢貿然進行雷射手術,對於雷射手術抱持著懷疑,那麼雷射近視手術是否弊大於利呢?

現今雷射手術進步,以「準分子雷射」為主要手術方式,此種方式連美國太空總署NASA都建議其太空人、戰鬥機飛行員、軍警可安心做近視雷射手術,因為它更舒適、更安全、術後恢復也快,並有數據顯示,雷射近視手術後,95%患者視力成功恢復0.8%以上,後遺症發生率低於1%。

目前醫師一致的看法是,任何的手術都有其風險,近視雷射價錢因此術前仍要做好功課,除了經過醫師在生理條件上的評估之外,自己本身的心理調適也很重要,切勿前往私人診所進行手術;建議民眾在手術前能多了解手術可能會造成的風險,並選擇有經驗的醫師,對手術有疑慮時與醫生多討論,告知醫生擔心的原因,避免有認知不同的情況。

資料來源:百度百科