現在位置:首頁 > 近視雷射台北
 

近視雷射台北

近視雷射眼科說明,不敢作手術就是缺乏動力和恐懼感,都要等到眼睛異常影響到工作才知道要愛護,已經做了手術將近8個月,視力都一直是1.0清晰,拍戲和日常生活都便利。

近視雷射台北眼科說明,度數淺200度內,手術時間好短,只花6分鐘就可摘掉眼鏡,做手術感覺「五」夠安心,夠快、夠準、夠舒服、夠貼心、夠安全。直喊太感人了,有「種」做近視雷射手術是對的,可以把隱形眼鏡狠狠丟掉。

Q4. 我有散光,可以矯正嗎?
A4.是的,近視、散光、遠視都可藉由準分子雷射治療,散光和近視可一起矯正。散光600度以內可以矯正,同時散光的矯正目前以虹膜辨識定位鎖定散光角度配合前導波效果為佳。
Q5. 我50歲,已經老花了,可以手術嗎?
A5.近視手術並沒有年齡的上限,只是40歲以上的病人要一併考慮老花的因素後再一起修正我們的治療度數,這必需依照病人的實際年齡和用眼習慣來考量,要當面和醫師討論才會有滿意的結果。
Q6. 聽說雷射手術後會夜間眩光,是這樣嗎?
A6.會有夜間眩光主要發生在瞳孔大、角膜薄、度數深的病人,這些是術前檢查就可以先知道的。此外目前的前導波雷射可以有效減少夜間眩光的發生。

 

 

資料來源:百 度 百 科

資料來源:百度百科