現在位置:首頁 > 推薦近視雷射
 

推薦近視雷射

現在儀器已相當先進,近視雷射手術速度快而穩定,許多人的反應都是驚呼,手術一下就完成了。推薦近視雷射高速無刀飛秒雷射合併第七代 ilasik,兩者搭配速度快且穩定:掀起製作角膜瓣僅需六秒,電腦全程即時追蹤,近視雷射每100度矯正速度僅需1.4秒。以800度度數單眼僅需13秒就可以將視力調整為1.0的狀態,手術時間縮短,角膜掀起時間少就能快速復位,能大量減少乾眼、眩光的問題,手術品質更佳。

Q1. 雷射手術安全嗎?
A1. 雷射手術安全性非常高,比戴隱形眼鏡還要安全。現今美國及德國的空軍飛行員都可以受近視手術,可以想見其安全性。
Q2. 雷射手術的效果如何?
A2.雷射手術後的視力通常是手術後即自行回家.,次日開始上班上課乃至開車騎車等視力都沒有問題,日常生活也沒有特殊的限制。
Q3. 雷射矯正後還會再近視嗎?
A3.原則上雷射矯正的條件之一就是病人本身度數要隱定,無明顯增加之病人,統計上一般99%的人近在年滿18歲以上眼球即定型,也就是度數已達穩定,這些病人接受雷射後當然以後不會再有近視。

 

 

 

資料來源:百 度 百 科

資料來源:百度百科