背部代償性出汗

妝容再美、腋下出汗形象也盡毀!

專家分析,那些曾讓患者失望的治療方法:
1、局部塗抹抑制出汗?每天需塗抹三次以上才會有效,抑制出 汗在高溫下會使體溫上升,容易中暑。
2、用產品?產品對於出汗量的減低並不明顯,甚至可能產生視 力不清、口乾舌燥甚至大小便困難的副作用。
3、注射肉毒桿菌?雖然能達到一定的效果,卻不能一勞永逸, 每隔幾個月就要重複施打才能維持效用。
4、動刀手術方式?留疤!留疤!留疤!手術後可能造成出汗部位 改變,例如:背部代償性出汗、胸部或大腿出汗變多,形成代償性出汗的 問題。

腋下出汗並伴有異味讓人好尷尬

85%左右的腋臭患者在社交方面是存在自卑、逃避 的情況。對患者的心裏造成一定的壓力,形成心理障礙,性格 孤僻,不願意交流等。若狐臭患者沒有及時採取科學的治療, 較嚴重者可能出現口臭、腳臭等併發症,而嚴重者則會出現稀 耳垢,從而引發耳鳴甚至耳聾。

其實狐臭並不難去除,只要找到適合自己的方法去狐臭就不是 難事。狐臭的去除還跟個人的體質有關,男女性也應該區別進 行治療。大部分患者都是盲目的去除狐臭,不計後果。患者應 該明白「欲速則不達」的道理,錢要花到正確的地方,而不是 拿大把的錢用在不適合自己的方法上治療。患者應該慎重對待 。狐臭嚴重影響患者的生活質量,危及下一代。

本篇發表於 代償性出汗。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響