高雄狐臭權威

腋部汗液由大汗腺分泌,汗液本身無臭味,只是其中含有易為細菌分解的油性物質(如脂肪酸等),由於腋窩溫暖潮濕,較不透風,常有大量葡萄球菌等微生物滋生,當大汗腺分泌的汗液排泄到皮膚表面後,汗液容易受到微生物的分解,使油性有機物質短鏈脂肪酸,從而發出難聞的臭味。

1、家族有遺傳的病史:大多數狐臭患者有家族遺傳史,有統計顯示,有明顯遺傳傾向的約佔60%以上。

2、種族差異:西方人群比東方的多,根據統計,歐美等西方人中有腋臭者高達80%,而東方人則約為10%。
3、性別差異:女人比男人患腋臭的多。
4、飲食及氣候差異:少數地區飲食和氣候與正常地區差異大,易患狐臭。
5、青春期的人:狐臭一般在青春發育期後產生,一般都在18 歲以後出現。
綜上狐臭的易發人群,如果正好處在這個時期或者是這一類人群,就應該格外注意啦!狐臭的危害,患者都深有體會,不過狐臭不會傳染,但是會有遺傳,所以為了自己的後代著想,狐臭應該儘早去除,本身在身上的味道也不好聞,影響交際和感情交流。狐臭嚴重影響到生活和學習,所以只有用正確的腋#自#清#治療方法才能有效解決狐臭煩惱。在飲食上,洋蔥、大蒜和刺激的調料最好不要吃, 他們是狐臭的天敵。良好平和的心態也可以讓我們更好的預防狐臭的發生,保持心態平和心情激動或者是情緒的起伏都可以加速大汗腺的異常分泌,所以要持情緒穩定,不要情緒激動。

高雄狐臭權威採用的儀器是由美國引進的2100倍高倍率內窺鏡以及汗腺掃描儀,在這兩個儀器的輔助下可以達到汗腺定位的效果,再有手術經驗豐厚的醫生進行手術是可以達到根治的效果的。手術創口僅僅只有3-5毫米,當天手術後即刻離開醫院隨治隨走。

本篇發表於 狐臭手術。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *