高雄手汗症治療

多汗症的傳統治療方法

一般除了確定的疾病,例如甲狀腺亢進、肥胖和神經官能症等同時伴發多汗的,多汗症在大部分情況下是沒有明確原因的,因此也被稱作「原發性多汗症」。因為發病的原因不明,所以治療的方法也五花八門。傳統的治療方法有心理治療,催眠治療,中醫藥治療或放射線照射治療等等。
但這些治療方法都沒有十分顯著的效果。而且由於治療效果的不顯著,很多人對這種病症產生了畏懼和錯誤的想法。有的人以為是遺傳的,有的人認為是自己身體虛弱,所以大吃補品,但基本上都沒什麼效果。

一般來說,通過高雄手汗症治療後,手汗症的改善率可以達到98%-100%,頭面多汗症的改善率一般在90%以上,腋汗症的改善率在75-80%左右。手術創傷是很小的,總體上來說是很安全的。

手術之後可能會產生一些遠期的輕微後遺症,最常見的是身體其它部位會出汗,目前在有經驗的醫療中心,這一併發症發生率已經非常低了,症狀也十分輕微。另外,還有部分病人在手術之後會出現心率稍微減慢的情況,但是並不會影響正常的生活。所以就目前來說,多汗症最好的治療方法就是手術了。

多汗症是常見疾病,患了這種病症的人不用覺得羞恥,這並不是什麼難以啟齒的事情,只需要放平心態去接受治療即可。

本篇發表於 多汗症。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *