背部多汗症

在日常生活中,越來越多的多汗症症患者出現,也使人們對關於多汗症的問題越來越多,對於我們怎麼預防多汗症的出現以及多汗症患者的護理,很是很多患者與家屬心中的疑惑,下面為你講解多汗症的預防。

據醫學調查統計,以往接受「交感神經阻斷手術」患者,有近兩成左右,因轉移現象太嚴重,導致日常生活困擾。
於是,受困擾病患往往求助各種方法,期望減少轉移部位的出汗量;吃藥打針(包括肉毒桿菌素注射短期效果)塗抹噴灑止汗藥水藥膏,甚至訴求醫師再次手術開刀將交感神經重新接回去,但都徒勞無功。這轉移現象,從當初Kotzareff醫師建構「交感神經阻斷術」治療手汗症,自西元1920年迄今已有98年歷史之久。這麼長久以來,全世界各地接受該項手術治療病患,至少數百萬人以上。所以,身體出現嚴重代償性轉移大量出汗,深受全身濕透透之苦大有人在。
而今,背部多汗症,已有31年之久。我們已研發出不用開刀,且門診治療的「無線電波熱能」;在出現大量汗水轉移的皮膚上,執行非侵入式「無線電熱能」(Radio waves heat energy ) 溶解汗腺,進而根除過多汗水。治療原理是;應用光波中有效波段和汗腺內的汗水產生共振或共軛效應。就如警察抓小偷一樣,施展擒拿術,解決汗腺;汗水就無從外洩。治療時間約兩個半小時左右。治療後,將身體該部位汗液量,回復到個人原本的正常量左右(交感神經阻斷手術之前的汗水量)。而且,接受「無線電熱能」治療後,不會出現其他部位汗水轉移。三年多來,追蹤接受治療的病人都很滿意治療效果。治療後可馬上正常上班上課,只是治療部位皮膚會有一星期左右稍微紅腫,接著就消退了,也都沒有其他任何副作用。且五臟六腑新陳代謝、發育、生育、體溫調節都正常不受影響。
以目前所知,全球醫學界,並沒有針對軀幹轉移出汗有任何有效治療方法。而本診所曾錦順醫師已研發成功治療身體背部胸部多汗症之技術。幫忙病患解決已有十、二十幾年或更久轉移出汗的困擾,大大改善病患的生活、工作品質。所以說,這項醫療進步相當難能可貴。

本篇發表於 多汗症。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *