狐臭轉移

為了祛除狐臭可以不惜金錢,不畏疼痛,哪怕是做手術之後復發的,他也還想再去做一次,理由是相信上次只是醫學還不夠完善,現在還想博一次,當然很多做過手術的患者都明白手術的根治率是0%,而復發率是98。9%,他們就是把大汗腺給破壞掉,有的甚至是切除掉。

治療狐臭選擇方法要慎重,狐臭是較為常見的皮膚疾病,發病原因主要是由於皮膚大汗腺的數量和分泌功能增加,導致分泌旺盛,出現體味的變化,會出現一種比較難聞的氣味,這種體味對身體健康並無大礙,但會對自身的形像以及社會活動造成一定的影響。那麼不適合做腋臭手術的患者該怎麼治療呢,是不是就只能聽天由命了,不是的,你們可以採用注射療法,注射療法是治療青少年腋臭的最佳選擇。
治療腋臭的特點
對於狐臭,傳統的外科腋臭治療方法是腋部皮膚梭形切除,包括皮下脂,由於切除組織較多,皮膚縫合張力大,瘢痕明顯,甚至影響肩關節活動,外觀也不美。“s”、“z”形皮瓣法,創傷及刀口斑痕也難以避免。採用吸脂器腫脹麻醉下微切口吸刮治療腋臭,不但去除真皮層毛囊及汗腺組織,而且去除位於深部脂肪層的大汗腺組織,根除了腋臭產生的生理結構基礎,效果良好。其特點包括:
1 微切口位於近腋窩部上臂內後,小而隱蔽,術後無明顯瘢痕,符合美學要求。
2 深淺層毛囊汗腺去除徹底、範圍較大。
3 手術快捷,雙側腋臭去除僅需15Min。
4 腫脹局麻技術麻醉效果好,損傷輕,出血小,而且腫脹液內含激素可減輕術後局部組織的炎性水腫。
5 操作位於深筋膜淺層,不會傷及腋部神經血管,比較安全。
術中腋毛區刮吸要適度,非腋毛區只去除深部脂肪組織;採用腫脹麻醉技術應分層注射,從局部皮膚略呈蒼白並呈桔皮樣改變為止;術後加壓包紮要確切,肩關節制動要牢固。
靠手術來解決狐臭問題,真的是一個比較有風險的辦法,而且基本上勝算很小,由於許多的醫院技術都跟不上,都是順風走的那種,練習兩天就出來操刀,切除不干淨留下禍根。殃及其他位置,狐臭轉移復發等,就是這樣的現象。

本篇發表於 狐臭手術。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *