改善背部出汗過多

一般來說女性多於男性,主要與大汗腺(頂漿腺)的生理結構和功能有關。腋臭往往給年輕人造成精神上的困擾,以及給學習、戀愛、工作中帶來極大的不便,使人產生極大的心理負擔並伴有自卑感,最終可能導致性格逐漸孤僻,產生抑鬱。
MiraDry®微舒凈微波熱能除汗儀

不用手術動刀、無痕無創、無復發、安全可靠、疼痛指數為零。一次性達到除汗、除毛、除臭輕鬆搞定!最關鍵是它的效果是永久的哦!

MiraDry®微舒凈微波熱能除汗系統,是治療腋下多汗及異味的國際頂級儀器。一次治療同步解決腋臭、多汗、腋毛等問題。

根據皮膚及脂肪特性,專利PMP微波精準穿透技術和CTC熱能可控傳導技術,精準定位到汗腺集中區,使熱能在治療區域均勻加熱,有效分解汗腺細胞。設定最適合的治療參數和能量,有效改善背部出汗過多症狀。

隨着天氣轉涼,很多狐臭患者明顯感覺到腋下味道沒那麼濃烈了,但它們只是暫時隱藏了起來,來年夏天人體的排汗量增加,氣味還是會無所遁形。

本篇發表於 miraDry。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *