多汗症治療費用

多汗症患者病情嚴重時才會想到用手術治療。雖然手術治療風險較大,但效果確實最佳的。多汗症的手術療法包括切除或吸出汗腺等局部手術,或是這些療法的結合使用。

僅需在每側腋下切2個直徑小於1厘米的微小切口,在胸腔鏡的精確指引下,利用電視監測系統,準確、快捷地切斷引起手多汗症狀的胸交感神經。手術過程中無痛苦,幾乎不出血;切口小,部位隱蔽;術後恢復快,僅需2-3天即可康復出院;效果持久,復發率極低。是手術治療手汗症有效且持久的方法,以其定位準確,安全可靠的優點,廣泛應用於臨床。

手術會有什麼副作用
任何手術都會有副作用,手術之前,醫生會給你詳細溝通有關手術的風險和副作用,如果這些風險你能夠承擔,醫生才會進行手術。
手汗症手術的副作用主要集中在「代償性出汗」上,但是這種副作用的發生幾率有多少呢,0.569%-1.00%。這個風險如果對你而言無法接受,那麼醫生絕對不會強行勸說你進行手術的。
什麼時候手術效果最佳
12-50歲是接受手術的最佳時機。
多汗症治療費用很貴吧
全部費用<1.2萬,畢竟是高精尖儀器和一些高規格硬性器械,這是需要承擔醫療成本,但是因為是微創手術,所以傷口小,不影響美觀;只需2-3天即可出院,不影響工作生活

本篇發表於 多汗症治療費用。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *