嘉義狐臭手術

狐臭的發生與體表細菌有着很大的關聯,雖說狐臭的治療不能從此入手,但是狐臭的日常護理應保持良好的衛生習慣,尤其是腋下皮膚乾爽,有效抑制體表細菌的大量滋生,減弱細菌分解而起到狐臭護理的作用。

最後,積極的心態:狐臭的發生是由於腋下大汗腺分泌平衡的破壞,而很多狐臭患者因為患了狐臭,抱着過於緊張或是壓抑的情緒,而不良情緒易打破內分泌的平衡導致狐臭加重。

如何才能有效地去除狐臭呢?

1、外搽法:使用止汗露來收斂乾燥,避免汗液過多,或者使用香水,用濃烈芳香掩蓋狐臭氣息。幾乎所有狐臭患者都用過這種辦法,使用一些具有止汗、抗菌作用的藥物,達到改善異味濃度的作用。雖然使用方便,但效果不是很好,作用輕微,僅僅適合氣味不濃烈者。

2、快速方法:最快的方法是使用專業的祛狐臭產品帕芙歐香體露,輕鬆根治狐臭,堅持使用5—7天即可見效。

3、激光電灼法:用激光或電灼破壞毛囊下的大汗腺,可以達到治療的目的。這種方法有一定療效,但是往往治療不徹底,很容易復發。如果燒灼面積太大或深度太深的話,往往創傷較大,甚至會留下疤痕。

3、搔刮抽脂手術:這是一種嘉義狐臭手術方法,在腋下大汗腺密集的地方切開一厘米的小口,把手術器械深入真皮層和皮下脂肪之間,刮除大汗腺。這種方法疤痕較為隱蔽,術後包紮一周,不可隨意活動。由於醫生無法直視大汗腺,所以治療效果似乎醫生的經驗、手法,療效可能因操作者經驗不足而大打折扣。

4、微創大汗腺切除術:在腋下褶皺處開一個3—4厘米的切口,在可視的狀態下,將產生臭味的大汗腺一個個剪掉。該技術對手術環境和操作醫生的技術要求較高,必須是無菌環境,由專業的醫生操作。

本篇發表於 狐臭手術。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *