台南狐臭權威

狐臭患者承受的種種罵名把狐臭的傳染性無限放大,讓人們在觀念上覺得狐臭是具有傳染性的。下面,就由台南狐臭權威研究專家為大家解答狐臭的傳染性。
腋下狐臭也叫腋部臭汗症,人體內有兩種汗腺:大汗腺和小汗腺。小汗腺雖然分布在全身各處,但是它的的分泌物主要為各類鹽分及水。產生狐臭的根源是大汗腺,雖然大汗腺的分布範圍較窄,僅分布於腋窩、外耳道和外陰等部位。

但是產生的影響卻不小。大汗腺的分泌物中含有大量不飽和脂肪酸,被皮膚表面存在的細菌分解後即可產生具有異味的小分子有機物。狐臭的產生就是因為大汗腺的分泌,與遺傳因素、個人體質和汗腺結構有關,不是由於某種病原體引發的,所以不會通過身體接觸傳染給他人。

很多的患者因為狐臭久治不愈出現焦躁、煩悶等不良情緒,甚至導致「狐臭抑鬱症」。雖然狐臭短時間內不會危害患者的健康,但是若狐臭久拖不治,其伴隨的多汗、油耳朵等症狀會造成皮膚疾病(汗斑、汗癬)、耳道疾病(中耳炎、耳鳴)等健康困擾

本篇發表於 狐臭手術。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *