台南狐臭手術

大多在青春時期當汗腺發育成熟以後開始發生,症狀有輕有重,輕的只能自己聞到,重的才能使別人也聞到,中年以後,可能會因汗腺分泌的減少或萎縮而有所減輕失。因此狐臭手術較好年齡應該在青春期。

醫生指出,主要還是看汗腺的發育情況。受遺傳因素的影響,很多狐臭患者在兒童時期就表現出來了,但一直都不能進行手術。一般來說,小於18歲的患者,通常情況下醫生是不建議手術的。大於18歲的患者就可以通過手術方法有效治療狐臭,而且治療的效果也比較穩定。
狐臭在身上有一股怪味很難讓人接近的,甚至是影響到學業、事業和婚姻的,因此對於每個患者來說都是想要早日的擺脫狐臭,都是想要早些治療的好。因此狐臭手術的較好年齡應該在16-30歲之間(如果確有需要,較低也不能小於16歲),因為此時大汗腺已經發育成熟,能夠剝離乾淨、手術會更有效。

很多患者在進行台南狐臭手術後沒能夠嚴格的進行護理,導致皮膚潰爛、傷口惡化等,因此在進行手術之後的護理是非常重要的。長期處於環境潮濕或悶熱空氣中,加上患者的身體虛弱、脾胃失健,體內濕熱聚集,很容易導致腋臭的復發,因此有效後,患者的居住環境要保持空氣流通、乾燥,保持腋下乾爽。

術後避免雙臂過度伸展幾用力,以不感到疼痛為宜,以防止術後切口裂開。辛辣刺激性食物或高糖、高脂肪類食物容易影響體內微循環,導致汗液中含有過多的不飽和脂肪酸,經過細菌分解後,產生難聞的臭味,因此手術後要注意飲食清淡,少吃像辣椒、酒等辛辣刺激的食物及蒜苗等口味重的食物。

本篇發表於 狐臭手術。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *