台南多汗症治療

手汗症是由於交感神經異常興奮導致局部汗腺分泌過多而引起局部多汗的一種疾病,以手部多汗為常見,同時伴有手部皮膚濕冷、容易脫皮。嚴重者可合併腋下多汗,腳汗,臭汗。

手汗症可分為原發性與繼發性。繼發性手汗症原因主要包括:甲狀腺功能亢進症,精神障礙,某些內分泌疾病等。而原發性手汗症更常見,通常講的手汗症即使原發性手汗症。

交感神經異常興奮又是因為交感神經過度敏感所致,輕微的刺激就會導致交感神經興奮,例如:緊張,高溫,感覺壓力等。

手汗症治療方法有過不少,例如:藥物、局部塗藥膏、中藥、甚至還有點擊療法。這幾種方式幾乎都存在效果不明顯的缺陷,有的還挺危險,因為都是指標不治本,何況連治標都沒有效果。

目前國際上最有效、最安全的台南多汗症治療的方法是保守治療清汗三聯湯,使交感神經汗腺恢復陰陽平衡在從根本上治癒手汗症

清汗三聯湯具有以下優勢:

1、 效果好:這是與其他治療方式相比最大的優勢,一個療程多汗情況體內從根本解決,出汗量明顯好轉,第二個療程,雙手已經逐漸停止出汗,手掌溫度上升,第三四個療程鞏固調整,復發率很低。

2、 辨證:主任跟對患者病情一對一會診,對症下藥,一人一方。

3、 副作用:沒有副作用。

4、 恢復時間:一般以往患者3-4個療程

本篇發表於 多汗症。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *